Directeur de Salle et de bar H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
45H/semaine Travail saisonnier (45H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
10 An(s)
Salaire
Mensuel de 3400.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DB RECRUTEMENT

Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

73 - Val-d'Isère (Code postal 73150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Elaborer une stratégie commerciale

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Formation formateur hôtellerie restauration

Description de l'offre

Dans le cadre de la saison d'hiver 2025/2026, notre hôtel de prestige à Val d'Isère recherche pour assurer le bon fonctionnement de l'ensemble des services de restauration et de bar.

un(e) Directeur(trice) Salle & Bar

Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement, vous piloterez une équipe de 10 personnes en salle et 5 personnes au bar, avec un objectif d'excellence dans l'accueil, le service et la satisfaction d'une clientèle internationale haut de gamme.

Vos missions principales

Organiser, encadrer et animer les équipes salle et bar (10 en salle et 5 au bar)

Être garant du bon déroulement des services (ticket moyen 150 €, 40 couverts par service)

Assurer un service fluide, raffiné, conforme aux standards hôteliers 5*

Participer au recrutement, à la formation et à la montée en compétence des collaborateurs

Veiller au respect des procédures internes, des normes HACCP et des règles de grooming

Collaborer étroitement avec la cuisine, la sommellerie, la direction et les autres départements

Gérer les stocks de bar et de salle, anticiper les besoins et assurer le suivi administratif

Être force de proposition pour faire évoluer la qualité de service et l'expérience client

Garantir la satisfaction, la fidélisation et le suivi des clients réguliers



Expérience confirmée dans un poste similaire en hôtellerie de luxe ou restauration gastronomique

Solides compétences managériales et sens aigu du service client

Présentation soignée, excellente élocution, esprit d'équipe

Maîtrise des standards Palace / LQA fortement appréciée

Anglais courant exigé (une autre langue est un atout)

Maîtrise des outils de gestion et logiciels de caisse (

Conditions du poste

Contrat saisonnier : début novembre 2025 - fin mi-avril 2026

Statut : Cadre

Salaire : 3400 € brut / mois

Nourri et logé (logement seul)

Cadre de travail privilégié dans une station d'exception

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GJPB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS