Directeur de Salle et de bar H/F (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 45H/semaine Travail saisonnier (45H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3400.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Lieu de travail
73 - Val-d'Isère (Code postal 73150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Formation formateur hôtellerie restauration
Description de l'offre
Dans le cadre de la saison d'hiver 2025/2026, notre hôtel de prestige à Val d'Isère recherche pour assurer le bon fonctionnement de l'ensemble des services de restauration et de bar.
un(e) Directeur(trice) Salle & Bar
Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement, vous piloterez une équipe de 10 personnes en salle et 5 personnes au bar, avec un objectif d'excellence dans l'accueil, le service et la satisfaction d'une clientèle internationale haut de gamme.
Vos missions principales
Organiser, encadrer et animer les équipes salle et bar (10 en salle et 5 au bar)
Être garant du bon déroulement des services (ticket moyen 150 €, 40 couverts par service)
Assurer un service fluide, raffiné, conforme aux standards hôteliers 5*
Participer au recrutement, à la formation et à la montée en compétence des collaborateurs
Veiller au respect des procédures internes, des normes HACCP et des règles de grooming
Collaborer étroitement avec la cuisine, la sommellerie, la direction et les autres départements
Gérer les stocks de bar et de salle, anticiper les besoins et assurer le suivi administratif
Être force de proposition pour faire évoluer la qualité de service et l'expérience client
Garantir la satisfaction, la fidélisation et le suivi des clients réguliers
Expérience confirmée dans un poste similaire en hôtellerie de luxe ou restauration gastronomique
Solides compétences managériales et sens aigu du service client
Présentation soignée, excellente élocution, esprit d'équipe
Maîtrise des standards Palace / LQA fortement appréciée
Anglais courant exigé (une autre langue est un atout)
Maîtrise des outils de gestion et logiciels de caisse (
Conditions du poste
Contrat saisonnier : début novembre 2025 - fin mi-avril 2026
Statut : Cadre
Salaire : 3400 € brut / mois
Nourri et logé (logement seul)
Cadre de travail privilégié dans une station d'exception
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GJPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.