Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
entre 1500 et 1800 € nets
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COTE JARDIN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - BOUC BEL AIR (Code postal 13320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois ou les salades selon votre appétence.
3 jours de repos.
Services midis et soirs et week-end.
Salaire selon expérience.
Etre véhiculé.e impérativement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GJFW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS