Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- entre 1500 et 1800 € nets
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE JARDIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - BOUC BEL AIR (Code postal 13320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois ou les salades selon votre appétence.
3 jours de repos.
Services midis et soirs et week-end.
Salaire selon expérience.
Etre véhiculé.e impérativement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GJFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.