Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE L'AUBERGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Société de Gestion Hôtelière
Lieu de travail
68 - Colmar (Code postal 68000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
La Brasserie l'Auberge recrute un(e) COMMIS DE CUISINE H/F.
Type de contrat :
CDI, à temps complet, poste à pourvoir dès que possible.
Mission:
Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
Description du poste :
- Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
- Organise son poste de travail en appliquant les consignes
- Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
- Evite tout gaspillage de marchandise
- Participe aux inventaires
- Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
- Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
- Applique les procédures et politiques définies par la Direction
- Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
COMPETENCES REQUISES :
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Première expérience en cuisine
- Rigueur et méthode
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Sens du détail et de la qualité
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Communication
- Adaptabilité
- Flexibilité
- Capacité de remise en question
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GJFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.