Chef / Cheffe Gérant(e) (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- API RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe Gérant(e) sur un établissement de type Résidence Service à VICHY (03).
Vos missions seront les suivantes :
- vérifier les commandes et réaliser la répartition
- réceptionner et contrôler les marchandises (contrôle de poids, de qualité, de la conformité au cahier des charges)
- respecter les coûts
- passer les commandes fournisseurs
- vous êtes autonome
- participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats
- service à l'assiette
Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace et autonome
Travail du mardi au vendredi - 7h00 - 15h00
1 week-end sur 2
55 couverts
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine.
Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs.
Alors rejoignez-nous !
Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien.
Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GJBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.