Agent de service de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience cuisine souhaitée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAPA HENRI LACLAU
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
64 - OLORON STE MARIE (Code postal 64400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire
- Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
- Adapter et optimiser sa pratique au contexte et aux risques professionnels (gestes, postures, ergonomie)
- Assurer le suivi des stocks et signaler les besoins
- Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette
- Développer et gérer des relations interpersonnelles
- Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Procéder au tri du linge sale
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les protocoles de nettoyage et de désinfection
- Savoir alerter en cas de problème
- Tracer les actions d'hygiène réalisées
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Méthode haccp
Description de l'offre
Vous souhaitez intégrer une équipe pluridisciplinaire, alors cette annonce peut vous intéresser.
Au sein de l'EHPAD LACLAU, situé à OLORON STE MARIE, aux pieds des Pyrénées, dans un cadre verdoyant, vous serez en charge d'un poste ASL Cuisine avec les missions suivantes :
Mission 1 : L'ASL de cuisine assure la réception des repas en liaison froide
Mission 2 : L'ASL de cuisine organise le stockage des denrées alimentaires
Mission 3 : L'ASL de cuisine assure la remise en température des plats et la préparation des denrées froides
Mission 4 : L'ASL de cuisine assure la distribution des repas en salle de restaurant en veillant au respect des régimes et des textures
Mission 5 : L'ASL est responsable de l'entretien et de l'hygiène de la cuisine satellite dans le respect des procédures et normes HACCP L'ASL de cuisine est responsable du Plan de Mesure Sanitaire
Mission 6 : L'ASL est habilitée à accueillir, informer et accompagner le résident et leur entourage
Mission 7 : L'ASL facilite l'intégration des nouveaux personnels ou des stagiaires sous la responsabilité de la maitresse de maison
Mission 8 : L'ASL participe à la vie du service
vous interviendrez également sur le poste ASL => entretien des chambres / Service des repas : petit dej, déjeuner, gouter, diner / distribution du linge / entretien à fond d'une chambre ou tache définie.
Vous participez à un accompagnement personnalisé et au bien-être des résidents au quotidien. Vous travaillerez sur des journées de 10h en continue.
- Salaire selon convention 51
- Reprise de l'ancienneté
- Prime SEGUR
- Prime dimanche et jours fériés
- Temps plein ou temps partiel
- En remplacement d'un arrêt maladie
- Nombreux avantages avec le comité d'entreprise (loisirs, coiffeuse, cinéma, bien-être.)
- Travail samedi et dimanche / 1week end sur 2
Débutant ASL accepté
N'hésitez plus et postulez à notre annonce par mail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GFGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de service hospitalier (ASH) (Code ROME : J1301)
Autre appellation de l'offre : Agent hôtelier hospitalier / Agente hôtelière hospitalière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.