Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant LOGE (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - connaissance en pâtisserie
- Salaire
- 2100€ nets mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACAMPA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de plage situé à Cavalière, sur la commune du Lavandou. Cuisine méditerranéenne au feu de bois. Ouvert de début avril à fin octobre.
Lieu de travail
83 - LE LAVANDOU (Code postal 83980) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Poste à pourvoir pour la saison 2025. Le contrat pourra être renouvelé jusqu'à fin septembre en fonction des besoins de l'activité.
Possibilité de logement en camping - chambre individuel
Vous devez être véhiculé(e) pour pouvoir vous rendre sur le lieu de travail.
Vous rejoignez une équipe de cinq collaborateurs en cuisine dont un chef et un second.
Vous assurer la préparation et le dressage des desserts.
Vous travaillerez sur les services du midi uniquement.
1,5 jours fixes et consécutifs de repos/semaine, travail le week-end.
Salaire de 12€ net avec heures supplémentaires majorées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GDJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.