Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2067.22 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXHO FRANCE ENTREPRISE ADMINIST
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
41 - VENDOME (Code postal 41100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un restaurant de collectivité du lundi au vendredi (service du midi)
Vous gèrerez les stocks et les commandes, et vous managerez une équipe de 4 personnes
avantages : 13 ème mois, intéressement, 10 RTT/an
prise de poste mi-août (au plus tard 1er septembre)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GCZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.