Cuisnier traiteur (H/F)

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Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
6 Mois - expérience souhaitée
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON VIARD
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

50 - ST LO (Code postal 50000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Modes de cuisson des aliments
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser et planifier une activité
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou CAP Traiteur

Description de l'offre

Le/la cuisinier(ère) / cuisinier(ère)-traiteur devra fabriquer des plats et repas cuisinés, dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l'environnement.

Activités principales :
- Fabrication de plats traiteurs chauds et froids
- Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises
- Préparation et organisation de son activité
- Concevoir et réaliser le montage, l'assemblage et la décoration des produits
- Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs
- Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail
- Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire

Activités à la carte
- Mise au point de nouveaux produits, de nouvelles recettes et des procédés associés

Qualités attendues
- Capacités manuelles et pratiques
- Rigueur et fiabilité
- Travail en équipe

Autre informations
- 3 jours de repos par semaine : samedi après-midi, dimanche, lundi & mercredi après-midi
- Carte déjeuner
- Salaire et primes en fonction de l'expérience

Poste à pourvoir début septembre.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GCGL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

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