Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s) - En spécialités thaï - japonaises
- Salaire
- Mensuel de 2133.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'Orchidée
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
68 - ENSISHEIM (Code postal 68190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'une reprise par les frères Klanklong, l'hôtel restaurant La Couronne à Ensisheim fait peau neuve et devient l'Orchidée. Le restaurant a pour vocation de proposer une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts.
Le restaurant recrute 1 Chef de partie poisson (H/F) compétent dans la préparation des spécialités thaïlandaises / japonaises. Vous avez au moins 1 an d'expérience dans la fonction, acquise en restauration traditionnelle, gastronomique ou de groupe.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi. Le poste est à temps complet (39h) et en coupure (environ 11h-14h / 18h-22h).
Salaire : le salaire est à convenir en fonction des compétences et du parcours.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GBFX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.