Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- 2 An(s) - Employé.e Polyvalent.e de Restaurati
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PARISIEN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
38 - GRENOBLE (Code postal 38000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir Exigé
- CQP employé de restauration rapide
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine
- Maintenance de matériel informatique
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle Exigé
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent en restauration passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Vous intégrez une équipe de 3 personnes.
Missions effectuées :
- préparation des sandwich
- renseignement auprès des clients
- encaissement
- plonge et nettoyage du restaurant
35 heures de travail par semaine
1 jour de repos
Horaires d'ouverture du restaurant :
11h - 14h/15h
19h - 2h/ 2h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FYMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.