Boucher-tripier / Bouchère-tripière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GROUPE EGE
Secteur d'activité
Supérettes (Code NAF 47.11C)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Connaissance des races de bétail Exigé
  • Machine de découpe de viande Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
  • Normes sanitaires Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques d'affûtage des couteaux Exigé
  • Techniques de conservation de la viande Exigé
  • Techniques de découpe de viande Exigé
  • Techniques de ficelage des viandes Exigé
  • Techniques de marinade de viande Exigé
  • Types de spécialités bouchères Exigé
  • Utilisation de machines à désosser Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes Exigé
  • Identifier les types et morceaux de viande Exigé
  • Réaliser la salaison d'une viande Exigé
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Trier des pièces de viande Exigé
  • Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé
  • Vider et nettoyer des bêtes Exigé

Description de l'offre

Dans le cadre de notre développement de notre supermaché spécialisée dans les produits frais et de viande halal ;
Nous sommes à la recherche un(e) BOUCHER-TRIPIER H/F expérimenté(e), sérieux(se) et passionné(e) par son métier.
Vos missions :
Préparation, découpe, désossage et présentation de toutes pièces de viande, y compris les produits tripiers.
Maîtrise des techniques de travail sur carcasses et abats (foies, rognons, pieds, têtes.).
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conseil et service à la clientèle, dans un esprit commerçant et chaleureux.
Collaboration avec le rayon rôtisserie pour certaines préparations traditionnelles.
Du mardi au samedi de 09h00 à 13h00 et de 16h00 à 19h00

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FYDT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-tripier / Bouchère-tripière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS