Boucher-tripier / Bouchère-tripière (H/F)
Offre publiée le 14/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE EGE
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Connaissance des races de bétail Exigé
- Machine de découpe de viande Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Normes sanitaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques d'affûtage des couteaux Exigé
- Techniques de conservation de la viande Exigé
- Techniques de découpe de viande Exigé
- Techniques de ficelage des viandes Exigé
- Techniques de marinade de viande Exigé
- Types de spécialités bouchères Exigé
- Utilisation de machines à désosser Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes Exigé
- Identifier les types et morceaux de viande Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Trier des pièces de viande Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé
- Vider et nettoyer des bêtes Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement de notre supermaché spécialisée dans les produits frais et de viande halal ;
Nous sommes à la recherche un(e) BOUCHER-TRIPIER H/F expérimenté(e), sérieux(se) et passionné(e) par son métier.
Vos missions :
Préparation, découpe, désossage et présentation de toutes pièces de viande, y compris les produits tripiers.
Maîtrise des techniques de travail sur carcasses et abats (foies, rognons, pieds, têtes.).
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conseil et service à la clientèle, dans un esprit commerçant et chaleureux.
Collaboration avec le rayon rôtisserie pour certaines préparations traditionnelles.
Du mardi au samedi de 09h00 à 13h00 et de 16h00 à 19h00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FYDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-tripier / Bouchère-tripière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.