Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SILLAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ST PIERRE D OLERON (Code postal 17310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Mise en place du service
Dresser des plats
Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine et assiettes
Mettre en œuvre les directives du chef de cuisine pour la production alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FXKW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.