Pizzaiolo/Pizzaïola CDD Saisonnier (H/F)
Offre publiée le 14/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- 2 000 € net mensuel plus prime
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT L OCEANE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Former une pâte à pizza
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement
- Assure la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution.
- Réalise la fabrication et cuisson de pizzas au four
- Le pizzaiolo peut être amené à concevoir de nouveaux produits
- Prépare, assemble et cuit les produits culinaires selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Vous serez amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane
- Vous avez 2 jours de repos par semaine à déterminer avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FXGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.