Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 14/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- BT FOOD
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Goudici, Au burO comme au restO , est un service de livraison pour les entreprises. Nous sommes passionnés par le savoir faire culinaire et visons l?excellence dans la satisfaction client à travers la qualité de nos produits et la gestion de notre service. Goudici connaît une forte croissance dans le secteur de la livraison de repas au niveau national.
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous avons une culture d'entreprise familiale et une politique RSE forte. Nous sommes passionnés par le savoir faire culinaire et visons l'excellence dans la satisfaction client à travers la qualité de nos produits et la gestion de notre service.
Goudici connaît une forte croissance dans le secteur de la livraison de repas au niveau national.
Nous avons déjà deux laboratoires implantés à Nantes et Lyon, et celui de Rennes est actuellement en cours de déploiement. Le démarrage de l'activité est prévu pour la rentrée.
Rejoignez-nous !
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) pour prendre en charge la préparation de notre gamme de produits :
Mise en place d'un laboratoire professionnel neuf, votre lieu de travail.
Nous offrons également des horaires de travail qui te permettront de profiter pleinement de ta vie personnelle. Avec une semaine de travail du lundi au vendredi, horaires du matin, sans coupures, tu auras tout le temps nécessaire pour tes loisirs, ta famille et tes amis.
Possibilité de créer vos propres recettes et d'innover dans notre gamme.
Vous participerez activement au démarrage de l'activité aux côtés du gérant et des fondateurs du concept Goudici. Vous serez pleinement impliqué(e) dans le lancement de l'activité et aurez la responsabilité du laboratoire, en étant garant(e) de la gestion, de l'organisation ainsi que de la qualité des produits.
Le poste est basé dans nos locaux à 1, Rue de la Tremblaie, 35 000 RENNES.
Vos missions principales :
Préparation des repas : Vous serez en charge de la préparation de nos plats, de la mise en place des plateaux repas, pièces cocktails et box à partager dans le respect de nos standards de qualité.
Gestion de la cuisine : Vous organiserez le travail en cuisine, en veillant au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.
Optimisation des stocks : Vous participerez à la gestion des stocks, à la maitrise des coûts et à la commande de produits frais, locaux et de saison.
Gestion de la production : Vous coordonnerez la production des repas en fonction des commandes clients, en vous assurant de respecter les délais de livraison.
Ambassadeur(drice) Culinaire : Vous participerez au développement du concept Goudici à travers notre réseau national de cuisiniers.
Type d'emploi :
Poste à pourvoir : A partir du 01/09/2025
Type : Temps plein
Horaire : 39H hebdomadaire / horaires normaux / sans coupure
Salaire : Entre 2200€ et 2600€ selon le profil
Expérience : Cuisinier(ère) confirmé(e) avec au moins 2 à 3 ans d'expérience en restauration ou dans le secteur du traiteur.
Compétences : Maîtrise des techniques de cuisson, respect des normes HACCP, gestion des stocks, sens du service client, capacité à travailler en équipe.
Secteur d'activité : Expérience dans la restauration, service traiteur ou livraison de repas.
Permis B exigé pour déplacements occasionnels.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FWZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.