Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL JULIVAN
Secteur d'activité
Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé (Code NAF 47.30Z)

Lieu de travail

42 - NERONDE (Code postal 42510) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Accueil et service au comptoir
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion des stocks de condiments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Recherche Employé(e) polyvalent(e) de restauration

Préparation et assemblage de plats divers
Préparation viennoiseries
Assurer l'entretien des équipements et du lieu de travail
Gérer les situations de stress en heure de pointe
Service client et encaissement
Coopération, Organisation et Développement de ses compétences
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques
Réaliser la plonge
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Assurer une présentation attrayante des produits
Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FWLQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS