Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Offre publiée le 13/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL JULIVAN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé (Code NAF 47.30Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Recherche Employé(e) polyvalent(e) de restauration
Préparation et assemblage de plats divers
Préparation viennoiseries
Assurer l'entretien des équipements et du lieu de travail
Gérer les situations de stress en heure de pointe
Service client et encaissement
Coopération, Organisation et Développement de ses compétences
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques
Réaliser la plonge
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Assurer une présentation attrayante des produits
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FWLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.