Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon experience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche un chef de partie pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La table du Champé, cuisine bistronomique et l'Auberge Hazemann, cuisine du terroir.
Alliant produits frais, cuisine de saison et créativité, nous proposons une carte courte et renouvelée régulièrement, dans un cadre chaleureux et soigné.
En collaboration directe avec le Chef de cuisine, vous participez activement à :
- La mise en place et l'envoi des plats
- L'élaboration des plats et suggestions du moment
- La gestion de la brigade en l'absence du chef
- Le contrôle des règles HACCP
- La réception des commandes et la gestion des stocks
Nous offrons :
- Une cuisine exigeante dans une ambiance bienveillante
- 2 jours de repos consécutifs et un soir non travaillé
- Salaires selon profil + avantages en nature
- Prime
- Possibilité de logement - accès aux infrastructures
Nous recherchons un second de cuisine H/F motivé(e), organisée et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Première expérience réussie souhaitée, avec une bonne connaissance des techniques de base et un diplôme en cuisine.
Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FVXY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.