Gérant de Ferme auberge (H/F)
Offre publiée le 12/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- base plus % CA
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)
Lieu de travail
89 - VILLEVALLIER (Code postal 89330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- permis d'exploitation
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire Exigé
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
haccp
Description de l'offre
Dans le cadre du développement des nos activités, nous recherchons une personne capable de tenir avec notre aide, une table de ferme auberge (escargots,canards gras,oeufs...produits sur place).
Horaires à convenir en fonction des orientations choisis en commun accord ( service midi et/ou soir, semaine et/ou weekend).
Salaire de base + pourcentage CA. Statut de gérance ou salarié possible .
Polyvalence, sérieux, hygiène et ponctualité exigés.
Etablissement en création, 40 à 120 couverts en fonction des orientations choisies
Licence 4 fournie
Permis d'exploitation serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FSSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.