Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F)
Offre publiée le 12/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1923.0 Euros à 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE BELGE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
10 - MAILLY LE CAMP (Code postal 10230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Récapitulatif du poste
Cuisinier/Cuisinière Polyvalent(e) en friterie ayant pour principale mission la gestion de la cuisine,
des cuissons et de la préparation des produits destinés à la vente.
Description du poste
En tant que Cuisinier/Cuisinière Polyvalent(e),
vous serez chargé(e) de la cuisson des frites et des viandes, de la préparation des commandes, ainsi que de la gestion de la cuisine.
Vous aurez également la responsabilité et la possibilité d'élaborer de nouvelles recettes pour le restaurant afin de diversifier nos produits pour les clients.
Vous travaillerez en collaboration avec le responsable qui s'occupe de la prise de commande, de l'encaissement et du contact direct avec le client, afin de garantir une prestation rapide et de qualité.
Informations
Lieu de travail : Mailly le Camp
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Temps plein
Horaires : 10h-14h / 17h30-21h30 du Mardi au Samedi
Salaire : 1500€ -1800€ (à discuter selon profil et expérience)
Possibilité de trouver logement dans la commune
Date de début : Septembre / Octobre 2025
Vos principales missions
Cuisson des frites et des viandes
Gestion de la cuisine
Préparation des commandes
Suivi des stocks
Participer aux tâches quotidiennes
d'entretien et de nettoyage
Respecter les normes HACCP
Profil recherché
Expérience : Vous avez une première expérience en
cuisine, ou bien vous avez suivi une formation dans
le domaine de la restauration.
Compétences : Vous maîtrisez les techniques de
cuisson des frites et viandes, d'élaboration de recettes
et vous avez la connaissance des normes HACCP.
Qualités : Dynamisme, rigueur, motivation et esprit
d'équipe sont des atouts essentiels pour ce poste.
Vous êtes capable de travailler sous pression tout en
assurant un service de qualité.
Exigences : Nous recherchons une personne fiable
avec une présence régulière, un bon relationnel et une
envie de travailler.
Pourquoi rejoindre Côté Belge ?
Rejoindre notre entreprise, c'est contribuer au développement d'une activité locale qui a pour objectif de
satisfaire la clientèle, avec un nouveau produit dans la commune.
Côté Belge vous offre un cadre de travail dynamique, propice à l'apprentissage et à l'évolution, dans lequel chaque membre de l'équipe peut s'épanouir, partager ses idées et faire grandir le projet !
Baptiste BOUTILLIER
Fondateur de Côté Belge
Contact : cotebelge.friterie@gmail.com / 06.23.36.11.93
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FSPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.