Cuisinier / Grilladin (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
78 - SARTROUVILLE (Code postal 78500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des épices et herbes
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de viande
- Utilisation de grills professionnels
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Au sein d'une équipe dynamique, vous intégrerez un restaurant de concept type kebab au feu de bois.
Vous devez connaître les subtilités de la cuisine turc, connaître les épices pour faire la marinade de la viande et les sauces à préparer pour les sandwiches.
Votre tâche sera de faire griller, de découper et de contrôler la cuisson de la broche cuite au feu de bois.
Métier qui demande de la rigueur, du sérieux et de la sécurité.
Vous aurez ensuite pour tâche de remplir les sandwiches et de les emballer.
Parler le français ET le turc est indispensable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FRGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.