Commis de cuisine (restauration collective) (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.1 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
33 - Bordeaux (Code postal 33000) Voir sur une carte
Description de l'offre
LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un EHPAD à taille humaine sur Bordeaux, un commis de cuisine polyvalent.
Vos missions :
Réaliser les préparations froides (entrées, fromages, desserts)
Contrôler la qualité des préparations
Dresser de façon qualitative les plats
Respecter les règles d'hygiène (HACCP)
Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
Réceptionner et contrôler les livraisons
Procéder à l'embarquement des repas dédiés au portage
Faire la plonge
Cette liste est non exhaustive.
Horaires de travail :
7h30 -19h30 (3h de coupure // rythme 3jours-2 jurs // un week-end sur deux travaillé
Vous avez une première expérience réussie en tant que commis de cuisine en collectivité et savez travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FPYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.