Chef(fe) de partie confirmé(e) - Restaurant Gastronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
44H/semaine Travail en journée (44H/semaine Travail en journée)
Expérience
36 Mois
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES RESISTANTS

Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

L'entreprise :

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production.
Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris.

Le Poste :

Nous sommes à la recherche du futur Chef de Partie confirmé (H/F) pour notre établissement gastronomique La Table où nous proposons une cuisine à base de produits bruts, de saison tout en valorisant nos producteurs partenaires.

Vos missions seront principalement les suivantes :

- Assister le Chef et le Sous-Chef du restaurant dans les missions quotidiennes
- Participation à l'élaboration et la création des menus
- Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité
- Gérer les stocks des matières premières
- Participer et assurer la qualité du service en cuisine
- Assurer des services en autonomie avec les équipes de cuisine
- S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client
- Assurer la propreté et les process de fonctionnement de la cuisine
- Analyser des besoins lors des services pour faire évoluer l'offre

Votre Profil/Compétences/Qualités :

- Expérience réussie en tant que Chef de partie
- Autonome
- Sensible à notre engagement
- Volonté de travailler en cuisine bistronomique
- Appétence pour la pâtisserie
- Rigueur et organisation
- Professionnalisme

Conditions
- Contrat de 44h/semaine
- Planning sur 4 ou 5 jours
- Rémunération selon expérience
- Mutuelle incluse
- Repas quotidien avec les équipes
- Remboursement transport à 50%
- Début : Dès que possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FPXQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS