Boucher F/H
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 21622.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
12 - Onet-le-Château (Code postal 12000) Voir sur une carte
Description de l'offre
-- Réaliser les opérations de désossage, découpe, préparation et transformation dans le
respect des normes d'hygiène, de traçabilité et de délai,
- Enregistrer les opérations à l'aide d'outils traditionnels et numériques,
- Transmettre vos savoir-faire aux jeunes et adultes en formation,
- Veiller à la propreté des équipements, chambres froides et matériels,
- Participer à la création de nouveaux produits - Diplôme en boucherie + expérience exigée,
- Maîtrise des techniques de désossage, découpe, transformation charcutière et en
conserves (un plus apprécié),
- Connaissance des règles sanitaires en vigueur,
- Bon relationnel et goût du travail en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FPFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.