Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- %age du SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT LE SAINT HUBERT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
57 - HAMBACH (Code postal 57910) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Elaboration des plats selon les directives du chef de cuisine
Apprentissage du poste chaud
Préparation des entrées et desserts selon la carte
Préparation des viandes et poissons
Respect des normes HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FMBS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.