Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2096.0 Euros à 2248.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION GRANDOLA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

40 - TARNOS (Code postal 40220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au cœur de la ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème étage.L'Association Grândola s'inscrit dans les principes et dynamiques de l'Économie Sociale et Solidaire qui seront portées par nos équipes en cuisine et en salle.Nous recherchons au sein de notre équipe, des talents, qui amèneront leur énergie et leur bienveillance nécessaires à ces ouvertures, tant attendues.Si vous avez toutes ces qualités et que vous voulez travailler dans le domaine de la restauration en donnant du sens, venez nous rejoindre!!

Le métier :
- il travaille sous la gouvernance du chef de cuisine.
- Il pourvoit en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation.
Il pratique le désossage des viandes de boucherie et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids, qu'il assaisonne et présenté avec soin et précision : hors d'œuvre, salades, langoustes ou homards froids, plats en gelée, macédoine de légumes .
- L'entremêtier est chargé de la préparation et de la cuisson des légumes, des pâtes, du riz, des purées, des soupes et des potages, des œufs, des soufflés, et des sauces blanches. Il assure ces préparations en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation.


Ses qualités principales :
- intérêts et talents particuliers pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons .
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances


Lieu : Tarnos (accessible en Tram'bus)
Poste non logé


Conditions :
poste en contrat CDI (dès que possible)
39h, salaire brut/mensuel entre 2096.64€ à 2248.61€ (selon expérience)
CAP cuisine + 3 ans d'expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle
appétence en pâtisserie serait un plus
poste en coupure, travail en journée, soirée et we.
une journée fixe et une soirée fixe de repos par semaine.
Mutuelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FLVP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS