Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - OU DIPLOME EN CUISINE
- Salaire
- Mensuel de 2274.00 Euros sur 12 mois
- A NEGOCIER SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EDITO VALENCIENNES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - VALENCIENNES (Code postal 59300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez en charge de la cuisson des poissons , des viandes , des pizzas , des frites etc
Vous aurez 2 jours de congé consécutif par semaine et participation aux pourboires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FLRQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.