Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REGION GRAND EST
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire Exigé
- Restauration
- Techniques de conservation des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Maîtrise des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Cuisinier
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée agricole de Somme-Vesle, vous aurez en charge la confection des repas.
Vos missions :
- Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires (surveiller et contrôler la préparation des repas, gérer les différentes cuissons).
- Interpréter les fiches techniques.
- Respecter des délais de fabrication.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler.
- Contrôler les livraisons : Réceptionner les marchandises, stocker les marchandises.
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel, repérer les dysfonctionnements et les signaler.
- Nettoyer et entretenir le matériel utilisé et les locaux de production.
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
DIPLOME DE CUISINIER OBLIGATOIRE, maîtrise des normes HACCP.
Prise de poste au plus tôt à 6h00 pour un poste dit du matin et fin de poste au plus tard à 20h00 pour un poste dit du soir.
Poste en journée continue.
Premier contrat d'un mois, à compter du 1er septembre 2025 susceptible d'être renouvelé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FKSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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