Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REGION GRAND EST
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

51 - Châlons-en-Champagne (Code postal 51000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire Exigé
  • Restauration
  • Techniques de conservation des aliments
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Maîtrise des normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    Cuisinier

Description de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée agricole de Somme-Vesle, vous aurez en charge la confection des repas.
Vos missions :
- Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires (surveiller et contrôler la préparation des repas, gérer les différentes cuissons).
- Interpréter les fiches techniques.
- Respecter des délais de fabrication.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler.
- Contrôler les livraisons : Réceptionner les marchandises, stocker les marchandises.
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel, repérer les dysfonctionnements et les signaler.
- Nettoyer et entretenir le matériel utilisé et les locaux de production.
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.

DIPLOME DE CUISINIER OBLIGATOIRE, maîtrise des normes HACCP.
Prise de poste au plus tôt à 6h00 pour un poste dit du matin et fin de poste au plus tard à 20h00 pour un poste dit du soir.
Poste en journée continue.
Premier contrat d'un mois, à compter du 1er septembre 2025 susceptible d'être renouvelé.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FKSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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