Apprenti Serveur/ Serveuse H/F
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon la convention
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COMPTOIR DU MALT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents !
Lieu de travail
10 - ROMILLY SUR SEINE (Code postal 10100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le suivi des réservations
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Procéder à l'encaissement
- Gérer une situation conflictuelle
- Mémoriser des informations
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Description de l'offre
Vous souhaitez préparer un CAP service en salle à partir de Septembre 2025 ?
Nous recherchons également a transmettre nos compétences et à vous accompagner, alors rejoignez-nous !
Le serveur ou la serveuse est l'interlocuteur (trice) privilégié (e) des clients du Restaurant. Vous avez un excellent sens relationnel et êtes soucieux de la satisfaction du Client.
Vous avez pour mission d'/ de :
- Effectuer la mise en place de la salle avant le service
- Tenir un rang
- Accueillir le client
- Placer ou faire placer le client à la table déterminée
- Procéder à la prise de commandes en effectuant des suggestions
- Veiller à la conformité des plats à la sortie du Pass
- Envoyer et servir les plats & les boissons
- Encaisser les clients, effectuer le contrôle de sa caisse après le service
- Procéder au débarrassage et au dressage des tables
Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FFNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.