Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'Orée des Chênes
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
45 - LA FERTE ST AUBIN (Code postal 45240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste ; de la production culinaire, de la conservation à l'application des normes d'hygiène. La satisfaction de la clientèle en restauration sera également l'une de vos missions principales.
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge de :
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre partie,
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués,
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant,
- Contrôler l'application des procédures HACCP.
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés.
Votre profil :
- Fort esprit d'équipe
- Connaissance des normes d'hygiène et de propreté et de sécurité
- Créatif / Créative
- Sens du détail
- Passion du métier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FFDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.