Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MIMOSA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Offre d'emploi - Chef de Cuisine (H/F)
BLOIS / CDI
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve), et rigoureux(se) ? Rejoignez notre établissement et prenez les commandes d'une cuisine où qualité, goût et esprit d'équipe sont les maîtres-mots !
Vos missions :
Concevoir et réaliser les menus en collaboration avec la direction
Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs
Encadrer et motiver l'équipe en cuisine
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Veiller à l'optimisation des coûts et à la satisfaction des clients
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine traditionnelle, gastronomique ou collective
Leadership naturel et sens de l'organisation
Créativité culinaire et adaptabilité
Maîtrise des normes HACCP
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail stimulant et convivial
Liberté de création et valorisation des produits frais et locaux
Équipe passionnée et dynamique
Rémunération attractive selon expérience + avantages
Rejoignez-nous et exprimez votre talent dans nos cuisines !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FFBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.