Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2870.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans.
Lieu de travail
21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
Description de l'offre
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier;
Vous êtes motivé, passionné, rigoureux ,leadership, créatif, respect des normes HACCP. Vous avez une bonne présentation et l'esprit d'équipe vous avez une bonne organisation et une bonne communication, rejoignez nous !
Nous proposons une cuisine à base de produits frais, faite maison. Le travail est varié en raison de nos activités restaurant, banquets et traiteur.
2,5 jours de repos / semaine. Travail le week-end. Prime sur objectifs .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FDXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.