Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 25500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CODIGNAT EVENTS
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Méthode haccp
Description de l'offre
Nous recrutons : Cuisinier-ère / Commis - Contrat saisonnier (H/F) au sein du Château de Codignat - Bort-l'Étang (63)
Vous souhaitez vivre une saison dans un lieu d'exception ?
Rejoignez l'équipe du Château de Codignat, demeure historique au cœur de l'Auvergne, en pleine relance d'activité.
Participez à une aventure humaine et professionnelle valorisante au sein d'un établissement de prestige.
Votre rôle
En tant que membre de la cuisine, vous contribuez à la préparation des plats proposés au sein du restaurant.
Vous veillez à garantir la qualité, la régularité et le soin attendus dans un cadre raffiné.
Vos missions
Participer à la préparation, la mise en place et l'envoi des plats
Respecter les fiches techniques, les normes d'hygiène et les temps de service
Travailler en coordination avec l'équipe en salle
Maintenir l'ordre, la propreté et l'organisation de votre poste
Contribuer activement au bon déroulement du service dans un esprit d'entraide
Être attentif-ve à la présentation et à la qualité des assiettes servies
Profil recherché
Expérience en cuisine traditionnelle ou restauration appréciée
Bonnes bases techniques et autonomie sur poste chaud ou froid
Rigueur, ponctualité, propreté et esprit d'équipe
Sens du détail et volonté de bien faire
Disponibilité immédiate ou rapide, jusqu'à fin septembre/octobre
Spécificités du poste :
Poste à pourvoir en 39h
Travail en semaine et week-ends.
Jours de repos tournants entre lundi et jeudi.
Possibilité de travailler en coupures.
Selon les événements, travail de nuit ou astreinte à envisager.
Ce que nous offrons
Un cadre de travail exceptionnel, au sein d'un château chargé d'histoire
Une expérience valorisante dans un établissement en pleine relance
Une ambiance bienveillante au sein d'une équipe dynamique
Possibilité d'hébergement sur place (selon disponibilité)
Un management à l'écoute, respectueux des conditions de travail
Rémunération attractive selon profil et expérience
Merci d'inclure votre CV et quelques lignes sur votre motivation à rejoindre notre cuisine.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Rémunération : 25 500,00€ à 26 500,00€ par an
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : Dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FCQV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.