Commis-e de Cuisine qualifié-e (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1967.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
UCPA SPORT VACANCES
Secteur d'activité
Autres activités liées au sport (Code NAF 93.19Z)

Lieu de travail

05 - Embrun (Code postal 05200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Commis.e de cuisine H/F - Base nautique UCPA à Embrun (05) - Saison été 2025 - Rejoins une équipe dynamique dans un cadre sportif et montagnard exceptionnel !

Le.a commis.e de cuisine occupe des fonctions polyvalentes au sein de l'équipe. Il/Elle effectue des préparations d'entrées froides ainsi que des desserts, assure la présentation pour le service, la mise en place et le réassortiment des buffets.

Tes missions:

* Tu produis les plats en préparant les produits nécessaires et en réalisant les préparations préliminaires froides,
* Tu assures le dressage et la présentation des entrées froides et des desserts selon les consignes,
* Tu participes à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage des denrées,
* Tu prépares le matériel pour le service et assures la distribution des buffets,
* Tu accueilles et informes les clients avec professionnalisme,
* Tu appliques rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.

Date de début : dès que possible

Description du profil
Passionné-e de cuisine et curieux-se d'apprendre, tu es organisé-e, habile et réactif-ve. Une première expérience en restauration collective serait un plus, mais ta motivation et ton envie d'apprendre sont les principales qualités recherchées. Tu maîtrises les bases des techniques culinaires, tu es à l'aise avec la manipulation du matériel de cuisine et tu sais travailler en équipe. Tu as le sens du service et tu aimes créer des expériences positives pour les clients. Tu es rigoureux-se dans l'application des normes d'hygiène et tu sais suivre des consignes précises. Les horaires décalés et les variations de température ne te font pas peur. Tu es prêt-e à relever des défis et à progresser dans un environnement dynamique et bienveillant ? Révèle toi dans l'aventure UCPA !

Salaire et avantages
Repas
L'entreprise : UCPA
Le Site UCPA de l'Embrun, situé sur le lac de Serre-Ponçon et à proximité de la station des Orres, possède une capacité d'accueil de 140 lits clients.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195FBSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS