Plongeur (se)/Aide-cuisinier (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2230.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU DES AVENIERES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Situé entre Annecy et Genève dans son écrin de verdure à flanc de Salève, offrant une vue panoramique du Mont-Blanc au lac d'Annecy, notre maison chargée d'histoire est un Hôtel**** d'une 20 de chambres, et un Restaurant Bistronomique, dirigés par la famille Odin depuis 1994. La famille Odin met au couer de son management le bien-être de toutes ses équipes et la qualité de vie au travail, car elle est convaincue que c'est cela qui permettra d'offrir une expérience d'exception à ses clients.
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Description de l'offre
Nous recherchons un/e plongeur (se)/Aide-cuisinier, pour compléter notre équipe de restaurant.
Nous sommes un restaurant Bistronomique et Hotel****, membre de la chaîne volontaire à mission Teritoria.
Le Château des Avenières est une entreprise familiale avec une ambiance conviviale mais sérieuse, impliquée dans une recherche de qualité constante pour faire vivre à nos clients une expérience d'exception.
En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront :
- Aider le personnel et l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle ;
- Maintenir la cuisine et le stock propres et bien rangés ;
- Aider la cuisine aux diverses tâches de préparation des aliments ;
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DZXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.