Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LES RANCHISSES
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Le Domaine 5 Etoiles des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations : camping, restaurant, bar, épicerie, spa, salle de réception pour divers évènements. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant 8 modules individuels et 3 gîtes.
Description de l'offre
Nous cherchons un chef de partie (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, voire du second de cuisine, vos MISSIONS comprennent :
Assistance à la gestion des stocks.
Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages quotidiens.
Aider à ranger les livraisons en chambre froide et en réserve
Collaboration à l'élaboration du menu quotidien, en accord avec les saisons et les tendances culinaires.
Réalisation des entrées, plats et desserts en collaboration avec l'équipe.
Emballage, étiquetage (date de fabrication, DCL) et rangement en chambre froide ou en réserve des préparations et produits.
Contrôle des cuissons et des assiettes avant leur envoi en salle ou à emporter.
Soutien au pizzaiolo pendant le service.
Adoption des règles d'hygiène de la cuisine.
Supervision de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves, en respectant les normes HACCP.
Soutenir la brigade
VOTRE PROFIL :
Passion pour la cuisine
Capacité à travailler de façon autonome et efficacement dans un environnement rapide
Sens aigu de l'organisation et de la propreté
Connaissances culinaires
Pédagogue : transmission de savoir faire
Esprit d'équipe
LES AVANTAGES :
Environnement de travail agréable
Possibilité de bénéficier d'un logement confortable et climatisé
Poste nourri
Remise sur les services du domaine
Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante
LES TERMES DU CONTRAT
CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre 2025
Contrat de 39h à 43h hebdomadaire selon période
Taux 14€/h brut (soit 2402 € brut sur une base de travail de 39h hebdo)
Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités.
Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DYWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.