Chef d'équipe en restauration (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2020.25 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AREAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
86 - MORTON (Code postal 86120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Elaborer des actions ou des règles de prévention
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Elaborer, suivre et piloter un budget Exigé
- Utiliser les outils numériques
- Organiser le travail d'une équipe
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- * Gérez les besoins de personnel
- * Veillez à la bonne éxécution de la production
- * Transmettez votre savoir-faire
- * Déléguez et contrôlez les tâches
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Cuisine / Hôtellerie / Restauration
Description de l'offre
Participe quotidiennement, selon les besoins, à l'accueil, à la vente et au service des clients.
Met en place l'offre et assure l'approvisionnement pendant le service en vérifiant les dates limites de consommation (DLC) et en respectant la méthode « FEFO » (Premier Entré, Premier Sorti).
Effectue des vérifications régulières de l'état général du point de vente, notamment en ce qui concerne la propreté et la présence des affichages obligatoires.
Assure la mise en place des nouvelles cartes et le suivi des animations commerciales.
Fidélise la clientèle en garantissant la qualité de l'accueil, en veillant à la satisfaction des clients et en prenant en considération leurs éventuelles réclamations.
Participe quotidiennement, selon les besoins, à la mise en place du service et à la production culinaire.
Veille au respect des fiches techniques et à ce que les préparations respectent les normes de production.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DXFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.