Agent(e) de restauration / entretien à Labergement 17h/sem (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 17H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 17H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - en restauration
Salaire
Rémunération statuaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CC RIVES DE SAONE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

21 - LABERGEMENT LES SEURRE (Code postal 21820) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Principales missions :
Vérification des menus livrés et du respect de la chaîne du froid
Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu, ...) et informer des anomalies
Remise en température de préparations culinaires élaborées à l'avance
Mise en place de la salle à manger
Distribution des plats
Respect des règles d'hygiène de sécurité du plan de maitrise sanitaire (PMS et HACCP)
Appliquer les règles PMS
Nettoyer les sols, les mobiliers, les sanitaires, cuisine .
Enlever les poussières, trier et vider les corbeilles, les bacs de tri et évacuer les déchets dans les conteneurs identifiés
Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu, ...) et informer des anomalies
Suivre l'état des stocks des produits nettoyants et identifier les besoins en approvisionnement

Profil : Expérience dans le domaine du service en restauration et maitriser les règles d'hygiène souhaité

Contrainte concernant les congés : pendant les vacances scolaires uniquement et 2 semaines obligatoirement pendant les vacances de Noël

Relations : Enfants / Adultes accompagnateurs, équipe d'animation / Intendant, chef de cuisine, auxiliaire de cuisine des établissements partenaires.

L'emploi implique :
- Une station debout durant le service
- Le port de charges
- Le port d'une tenue de travail : blouse, sabots antidérapants, charlotte, gants.
- L'utilisation de four de réchauffage et la manutention de plats chauds

Temps de travail : 17.24H annualisées (travail en période scolaire y compris le mercredi et vacances)
Prise de poste : 01/09/2025
Rémunération : selon expérience, rémunération statutaire + régime indemnitaire
Avantage : comité d'entreprise, participation mutuelle et prévoyance

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DWBS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS