Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H/semaine Travail en horaires décalés (38H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que commis de cuisine
- Salaire
- à voir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Relais d'Albon
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
26 - ALBON (Code postal 26140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le chef cuisinier.
Vos missions :
Réalisation du buffet des entrées et des desserts
Élaboration du plat chaud du jour
Dresser les plats dans les assiettes
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nettoyage des cuisines
Vous pouvez être amené à participer à la plonge en cas d'absence dans l'équipe.
- Travail du lundi au vendredi midi - horaires coupés
Lundi de 8h à 15h puis de 18h à 21h
Mardi et Jeudi de 9h30 à 15h puis de 18h à 21h
Mercredi de 9h30 à 14h30
Vendredi de 8h30 à 14h30
- Repos le mercredi soir, le vendredi soir et les samedis et dimanches.
En moyenne le restaurant fait 80 couverts par service.
Prise de poste dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DVSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.