Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté - 1 ans en cuisine sans diplôme
Salaire
Horaire de 11.88
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KWABO

Restauration, Débits de boissons la préparation et la vente de plats cuisinés, sur place, à emporter et en livraison.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel nous recherchons :

Notre Chef (H/F) pour le poste de chef de cuisine avec un contrat en CDI .

Vos missions :

Savoir gérer votre poste et la mise en place
Connaître et appliquer parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons à base de produits frais.
Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées, sandwichs, salades, grillades).
Bonne connaissance de la gestion des ratios.
Savoir faire l'inventaire et la liste de courses - Gérer les stocks et les approvisionnements

Rigueur, Autonomie, Ouverture d'esprit, Capacité d'adaptation au changement, goût pour l'innovation,.
Esprit d'initiative, Aptitude à travailler à des horaires décalés le weekend également.

Débutant(e) accepté(e) si diplômé(e) d'un CAP Cuisine.


Salaire évolutif + mis en place d'intéressement sur le bénéfice annuel du restaurant + mutuelle etc.
2 jours consécutifs de repos (Dimanche et Lundi) .
Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste.

Possibilité de se former en interne avant la prise de poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DVJT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS