Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté - 1 ans en cuisine sans diplôme
- Salaire
- Horaire de 11.88
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KWABO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restauration, Débits de boissons la préparation et la vente de plats cuisinés, sur place, à emporter et en livraison.
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel nous recherchons :
Notre Chef (H/F) pour le poste de chef de cuisine avec un contrat en CDI .
Vos missions :
Savoir gérer votre poste et la mise en place
Connaître et appliquer parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons à base de produits frais.
Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées, sandwichs, salades, grillades).
Bonne connaissance de la gestion des ratios.
Savoir faire l'inventaire et la liste de courses - Gérer les stocks et les approvisionnements
Rigueur, Autonomie, Ouverture d'esprit, Capacité d'adaptation au changement, goût pour l'innovation,.
Esprit d'initiative, Aptitude à travailler à des horaires décalés le weekend également.
Débutant(e) accepté(e) si diplômé(e) d'un CAP Cuisine.
Salaire évolutif + mis en place d'intéressement sur le bénéfice annuel du restaurant + mutuelle etc.
2 jours consécutifs de repos (Dimanche et Lundi) .
Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste.
Possibilité de se former en interne avant la prise de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DVJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.