Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.25 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A NOUS DEUX YF
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - VENELLES (Code postal 13770) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou deux ans d'expérience
Description de l'offre
Pour un restaurant traditionnel, vous serez chargé.e de
1/La mise en place:
- Préparer les ingrédients (lavage, épluchage, découpage)
- assurer la mise en place des postes de travail
- organiser et ranger les zones de préparation
2/Productions culinaires
- Réaliser des tâches sous la supervision du chef
- Garantir la maîtrise des assaisonnements et dressage
- Assembler les plats selon les consignes
- Participer à la réalisation des menus du jour (du mardi au vendredi)
- Participer activement à la préparation et à l'envoi des plats
3/ Nettoyage et entretien
- Maintenir la cuisine propre et en ordre
- Laver les ustensiles, équipements et surfaces de travail
- Assurer le respect des normes HACCP
4/ Gestion des stocks et approvisionnement
- Contrôler les stocks
- Gérer les réceptions des marchandises et veiller à leur stockage optimal.
Restaurant ouvert du mardi au dimanche midi.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine consécutifs dans la mesure du possible.
Journée de 8h. Coupures exceptionnelles.
Alternance travail en journée ou en soirée : 9h-17h ou 14h/15h-23h
Repas compris à chaque service. Partage des pourboires entre la salle et la cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DTVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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