Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- de 1800 euros net à 2000 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE DE DIDIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant implanté depuis plusieurs années dans le golfe, ouvert à l'année, cuisine traditionnelle et soignée pour une clientèle d'habitués mais aussi de passage. Restaurant ouvert toute l'année, fermeture le samedi midi et le dimanche toute la journée
Lieu de travail
83 - GRIMAUD (Code postal 83310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Restaurant de cuisine traditionnelle implanté dans le Golfe de St-Tropez et ouvert à l'année recrute :
Vos missions:
Préparation et présentation des plats sur le chaud et le froid
Mise en place avant les services
nettoyage de son poste de cuisine
effectuera deux services
deux jours de congés ( Dimanche + 1 jour semaine)
Poste non logé
Ce poste peut convenir à un/une chef de partie H/F sur le chaud et le froid
Poste à pourvoir immédiatement et plusieurs types de contrats à pourvoir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DTSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.