Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 920.0 Euros à 921.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
69 - LYON 05 (Code postal 69005) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Autonomie Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
La cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'ouest lyonnais est à la recherche d'un Employé / Employée de restauration collective.
La cuisine produit quotidiennement des :
- Entrées
- Plats du jour
- Desserts
1400 couverts/ jours
Missions :
1. Préparation des repas
Préparer des entrées froides, desserts ou plats simples selon des consignes.
Réchauffer des plats préparés.
2. Service :
Servir les repas au self ou à l'assiette.
Réapprovisionner les buffets ou les lignes de service.
3. Entretien et nettoyage
Nettoyer les locaux, les surfaces de travail et le matériel.
Laver la vaisselle (manuellement ou avec une machine).
4. Mise en place
Installer les couverts, plateaux, verres et condiments.
Disposer les aliments dans les bacs ou présentoirs.
5. Tri et débarrassage
Débarrasser les tables ou les plateaux.
Trier les déchets (recyclables, bio-déchets, etc.).
6. Respect des normes d'hygiène
Appliquer les règles d'hygiène alimentaire (HACCP).
Porter une tenue adaptée (charlotte, gants, blouse.).
Formation et/ou qualifications requises : autonomie, Permis B.
Connaissances particulières requises
* HACCP
Horaires : lundi au vendredi : 7h15 - 14h lundi mardi jeudi vendredi
Date limite de candidature : 10/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DTHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.