Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 21H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 21H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1330.0 Euros à 1331.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
69 - LYON 05 (Code postal 69005) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser un service en salle
- Autonomie Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
La cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'ouest lyonnais est à la recherche de son nouveau commis.
La cuisine produit quotidiennement des :
- Entrées
- Plats du jour
- Desserts
1400 couverts/jours
Missions :
*Contribue à la fabrication des mets
*Participe à la production des mets
*Met en œuvre le planning de production
*Applique les protocoles de nettoyage
*Exerce ses activités en respectant la législation du travail au quotidien
*Respecte les règles de sécurité, le port d'EPI et les protocoles d'utilisation du matériel
*Garantit la qualité de la prestation
*Service aux enfants
*Nettoyage des locaux de production
Formation et/ou qualifications requises : CAP/BEP cuisine, autonomie, Permis B.
Connaissances particulières requises
*Connaissance cuisine centrale
* HACCP
Informations administrative : Contrat annualisé avec 10 semaines de congés par an. 1500h annualisées.
Horaires : lundi au vendredi : 10h45 - 18h
Date limite de candidature : 10/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DSML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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