Vendeur polyvalent de produits du terroir (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 26H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 26H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.
Lieu de travail
64 - Pau (Code postal 64000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Gestes et postures de manutention
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Procédures d'encaissement
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation de trancheuse
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer une caisse
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Organiser, aménager un espace de vente
- Participer à un inventaire
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la mise en rayon
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
- Répondre aux attentes d'un client
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Description de l'offre
Au sein d'une entreprise artisanale spécialisée dans les produits du terroir, vous assurez la vente, le conseil et la mise en valeur d'une gamme de spécialités locales .
Vos missions :
- Assurer la réception des marchandises
- Mettre en rayon les produits
- Assurer le suivi des produits : conservation, traçabilité, date limite de consommation
- Accueillir, renseigner et conseiller les clients
- Vendre sur le point de vente les différents produits
- Encaisser les clients
- Entretenir le point de vente
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Votre profil :
- Vous avez une bonne relation client
- Vous avez une expérience réussie dans la vente
- Vous maîtrisez les outils de découpe et la trancheuse
- La connaissance de produits du terroir serait un plus
Conditions :
- CDD de 12 mois
- Formations qualifiantes
- Temps partiel : 26 heures
- Planning :
o Mardi au Vendredi : 8h - 13h
o Samedi : 7h30 - 14h
- Poste basé à PAU (64)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DRGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.