Aide Cuisinier référent vendanges (F/H)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 14 Jour(s)
- Durée de travail
- 49H/semaine Travail en journée (49H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.41 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RANDSTAD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Lieu de travail
51 - Tours-sur-Marne (Code postal 51150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons un Aide cuisinier réfèrent (f/h)pour orchestrer les repas de l' équipe de vendangeurs chez notre client une Maison de champagne lors de la prochaine saison. Si vous aimez contribuer à une ambiance conviviale et chaleureuse, cette opportunité est faite pour vous !
Vos responsabilités principales:
- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)
- Participer au réchauffage des plats et au service
- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.
Horaires de journée: 7h 14h30-travail les week-end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DNBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.