Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ISLE AUX PAINS
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

16 - L ISLE D ESPAGNAC (Code postal 16340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Types de produits boulangers
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous serez recruté(e) pour étoffer une équipe déjà en place de 2 personnes. Poste à pourvoir au 25 Août 2025

Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes motivé(e) et vous aimez votre métier.

Deux jours de repos fixes par semaine .

Boulangerie fermée le mercredi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DMQN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS