Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ISLE AUX PAINS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
16 - L ISLE D ESPAGNAC (Code postal 16340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de produits boulangers
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous serez recruté(e) pour étoffer une équipe déjà en place de 2 personnes. Poste à pourvoir au 25 Août 2025
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes motivé(e) et vous aimez votre métier.
Deux jours de repos fixes par semaine .
Boulangerie fermée le mercredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DMQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.