Employé(e) polyvalent snacking et boulangerie(H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité (35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité)
- Expérience
- 6 Mois - en préparation pâtisserie.
- Salaire
- SELON PROFIL ET EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOUVIGNET
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
07 - BOURG ST ANDEOL (Code postal 07700) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
Vous intégrez une entreprise familiale, pour la pratique de boulangerie/snacking et maîtrisez les différentes techniques de fabrication.
L'activité portera majoritairement sur la partie snacking.
Vous êtes dynamique, motivé(e) et créatif(ve) dont le souhait est de travailler au sein de notre établissement.
Vous travaillez 5 jours sur 7, repos le dimanche et lundi
Horaires de travail de 6h30 à 13h30.
Prise de poste dans les meilleurs délais.
.
Vous serez épaulé par le gérant pour toutes les fabrications
Une première expérience sur un poste similaire est demandée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DMFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.