Directeur adjoint de restaurant (H/F)

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Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRESCENDO RESTAURATION
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

25 - Doubs (Code postal 25300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Description de l'offre

Crescendo Restauration, la passion du produit frais depuis plus de 30 ans, recherche un(e) directeur(trice) adjoint(e) expérimenté(e) pour rejoindre l'un de nos restaurants et accompagner au quotidien le directeur dans la gestion et le développement de l'établissement.
Votre rôle : un véritable bras droit du directeur

En tant que directeur adjoint, vous jouez un rôle clé dans la réussite du restaurant et l'atteinte des objectifs :
- Piloter et animer une équipe d'une dizaine de collaborateurs avec exigence et bienveillance
- Participer activement à la définition et à la mise en œuvre de la stratégie commerciale et managériale
- Être garant de la qualité du service et du respect de notre engagement produit frais
- Superviser la gestion opérationnelle du restaurant : organisation du service, suivi des stocks et des achats, respect des normes HACCP
- Contribuer à l'optimisation des résultats économiques et au développement du chiffre d'affaires
- Venir en appui des différents métiers du restaurant (cuisine, salle) et incarner l'exemplarité au quotidien

Profil recherché
- Vous justifiez d'une solide expérience en management et gestion dans le secteur de la restauration commerciale ou traditionnelle
- Vous êtes passionné par la qualité produit frais et la satisfaction client
- Vous maîtrisez les fondamentaux de la gestion (stocks, ratios, achats, hygiène)
- Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre sens du collectif et votre capacité à fédérer
- Formation Bac+2 hôtellerie/restauration ou parcours professionnel équivalent

Pourquoi nous rejoindre ?
- Intégrer un Groupe aux valeurs humaines fortes
- Bénéficier d'un accompagnement personnalisé et de formations pour continuer à évoluer
- Travailler dans un cadre chaleureux et moderne, au contact de produits frais et locaux cuisinés sur place
- Développer vos compétences en gestion, management et relation client

Conditions du poste
- Statut : Agent de maîtrise
- Salaire : 2 600 € brut mensuel + potentielle de prime 280€ par mois + bonus annuel potentiel 2640€
- Avantages : avantage en nature repas
- Horaires équilibrés : journée continue (pas de coupure), 1 week-end travaillé sur 3 minimum, maximum 3 fermetures par semaine

Notre processus de recrutement
1) Entretien visio avec l'équipe RH
2) Entretien technique avec le Directeur-trice du restaurant
3) Immersion terrain pour valider les compétences et affinités
4) Entretien avec le Directeur régional
5) Bienvenue chez Crescendo Restauration, avec un parcours d'intégration et de formation de 6 semaines

Dans le cadre de sa politique diversité, Crescendo Restauration s'engage à examiner toutes les candidatures avec équité et à promouvoir l'inclusion, y compris pour les personnes en situation de handicap.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DMCD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

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