Frenzi - Trattoria d'ici recrute un(e) Chef(fe) de partie (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2327.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRENZI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse.
Vous aimez la cuisine italienne et les ambiances conviviales où le partage et la passion sont au cœur du métier ? Rejoignez notre équipe dans un cadre chaleureux, où chaque plat met à l'honneur des produits frais et de qualité. Si vous cherchez bien plus qu'un simple poste, cette aventure est faite pour vous !
Votre quotidien chez Frenzi :
- Préparer des plats savoureux, faits maison, avec des produits frais et de saison
- Prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie
- Participer chaque jour à l'élaboration de la formule du jour
- Travailler en équipe avec le chef, la cuisine et la salle
- Connaître et respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Ce qu'on cherche :
- Une vraie passion pour la cuisine
- Une maîtrise des produits frais et de saison
- Une connaissance sur l'élaboration des pâtes maison et/ou des pizzas
- Une expérience significative en cuisine
- De l'autonomie et de l'organisation
- Un bon état d'esprit et la volonté de maintenir une ambiance seine
- Une posture professionnelle et engagée
- Un goût pour le travail bien fait
- Un intérêt pour la gastronomie et les vins italiens, c'est un plus !
Ce qu'on offre :
- Un cadre de travail agréable à Montaigu Vendée
- Une équipe bienveillante
- Un établissement en pleine évolution où vous pourrez vous épanouir
- 2 jours de repos consécutifs et 3 jours sans coupure par semaine
- Rémunération selon expérience + avantages en nature
Envie de participer à l'aventure ? Envoyez nous votre CV.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DLXC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.