Frenzi - Trattoria d'ici recrute un(e) Chef(fe) de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2327.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FRENZI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

85 - MONTAIGU VENDEE (Code postal 85600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse.
Vous aimez la cuisine italienne et les ambiances conviviales où le partage et la passion sont au cœur du métier ? Rejoignez notre équipe dans un cadre chaleureux, où chaque plat met à l'honneur des produits frais et de qualité. Si vous cherchez bien plus qu'un simple poste, cette aventure est faite pour vous !

Votre quotidien chez Frenzi :
- Préparer des plats savoureux, faits maison, avec des produits frais et de saison
- Prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie
- Participer chaque jour à l'élaboration de la formule du jour
- Travailler en équipe avec le chef, la cuisine et la salle
- Connaître et respecter les normes d'hygiène et de sécurité

Ce qu'on cherche :
- Une vraie passion pour la cuisine
- Une maîtrise des produits frais et de saison
- Une connaissance sur l'élaboration des pâtes maison et/ou des pizzas
- Une expérience significative en cuisine
- De l'autonomie et de l'organisation
- Un bon état d'esprit et la volonté de maintenir une ambiance seine
- Une posture professionnelle et engagée
- Un goût pour le travail bien fait
- Un intérêt pour la gastronomie et les vins italiens, c'est un plus !

Ce qu'on offre :
- Un cadre de travail agréable à Montaigu Vendée
- Une équipe bienveillante
- Un établissement en pleine évolution où vous pourrez vous épanouir
- 2 jours de repos consécutifs et 3 jours sans coupure par semaine
- Rémunération selon expérience + avantages en nature

Envie de participer à l'aventure ? Envoyez nous votre CV.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DLXC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS