Préparateur(trice) en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC+heures de nuits
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JAM
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Participer à un inventaire
- Réaliser l'étiquetage de produits Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Retirer des produits non conformes Exigé
- Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon Exigé
Description de l'offre
Rejoignez l'équipe de la Boulangerie ANGE à Lattes !
Poste : Préparateur(trice) en Boulangerie - CDI 35h
Vous êtes passionné(e) par la boulangerie et la pâtisserie ? Vous cherchez une opportunité dans une entreprise dynamique et en pleine croissance ? Nous recherchons un(e) préparateur(trice) en boulangerie pour notre établissement ANGE à Lattes. Ce poste est à pourvoir rapidement en CDI.
Vos principales missions :
-Fabrication de pâtisseries, sandwichs, pizzas et salades selon les recettes et standards de qualité ANGE.
-Plaquage et cuisson de viennoiseries.
-Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
-Application des process et recettes ANGE.
-Nettoyage et entretien des postes de travail et des outils.
Ce que nous offrons :
-Un CDI 35h.
-Une amplitude horaire entre 4h et 20h, avec des plannings tournants.
-Une prime de fin d'année après 12mois d'ancienneté.
-Panier repas de 5,45€ pour vos pauses déjeuner.
-Des formations régulières pour évoluer au sein de l'équipe.
-Un environnement de travail convivial, où l'esprit d'équipe et la qualité sont au cœur de notre métier.
Débutants acceptés : nous vous formons aux méthodes ANGE, si vous êtes motivé(e) et souhaitez apprendre, ce poste est fait pour vous !
Exigences :
Aucune expérience préalable nécessaire, mais une passion pour la boulangerie et un goût pour le travail bien fait sont essentiels.
Sens du travail en équipe et de la propreté.
Poste à pourvoir rapidement. Si vous êtes prêt(e) à vous engager dans une entreprise en pleine croissance et à partager notre passion pour les bons produits, envoyez-nous votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DLFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de rayon libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boulangerie et pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.