Chargé(e) de restauration cuisinier(ère) (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE AUTONOMIE LES AUBEPINES
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Lieu de travail
72 - ST VINCENT DU LOROUER (Code postal 72150) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Missions principales
- Élaborer les menus en respectant leur équilibre, organiser des menus à thème (1 fois par mois) goûter et autres festivités,
participer à la commission « menus »
- Gérer les approvisionnements (commandes, la réception et contrôle, gestion des stocks, inventaires, relations avec les
fournisseurs.)
Assurer la préparation du déjeuner des résidents et de leurs invités (60 couverts en moyenne)
- Assurer le contrôle et la traçabilité des produits et préparations, suivre et veiller au respect du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
- Participer au service et assurer la coordination pour son bon déroulement
- Encadrer le personnel de cuisine sur les différents temps et veiller au respect des consignes données et procédures établies
- Veiller au bon entretien de la cuisine (ranger, nettoyer et désinfecter) et du matériel de production, contrôler les besoins en entretien et maintenance
- Rédiger et mettre à jour les fiches techniques et les fiches de procédures
-Veiller à la bonne application de la démarche HACCP
Formation à la méthode HACCP impérative
-Travail un week-end sur 2 et les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DKPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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